El archivo gastronómico
A student generated online archive of Hispanic cuisine
June 01, 2011
Reseña: The South American Table
›
The South American Table es como una enciclopedia del “sabor y alma de la cocina auténtica de Patagonia a Rio de Janeiro.” Su autora ecuato...
Reseña: Secrets of Colombian Cooking
›
El libro en el que me referiré en este escrito es “ Secrets of Colombian cooking ” del autor Patrcia McCausland-Gallo. El objetivo de este ...
Reseña: Made in Spain
›
(Foto de Sara Hornberger) Made in Spain, que significa Hecho en España , por José Andrés (con Richard Wolffe) es más que un libro de cocina ...
May 31, 2011
Reseña: The Exotic Kitchens of Peru
›
(Foto de Sarah Barton) La cocina peruana es una de las más grandiosas en el mundo. La diversidad genética de las cosechas cultivadas en el P...
Reseña: Mexican Regional Cooking
›
(Foto de Rosa Rivera) El libro de comida, Mexican Regional Cookin g por Diana Kennedy estuvo más o menos. Ella incluye una gala de platos m...
Reseña: Authentic Mexican, Regional Cooking from the Heart of Mexico
›
(Foto de Will Faison) Éste libro de Rick Bayless , empieza con una introducción de los dos mundos de comida “mexicana”. Hay que explicar qu...
Reseña: Tapas, the Little Dishes of Spain
›
(Foto de Lee Cotton) Tapas: The Little Dish of Spain , escrito por Penelope Casas, es un recetario que se da una buena representación de la ...
›
Home
View web version