El archivo gastronómico

A student generated online archive of Hispanic cuisine

June 01, 2011

Reseña: The South American Table

›
The South American Table es como una enciclopedia del “sabor y alma de la cocina auténtica de Patagonia a Rio de Janeiro.” Su autora ecuato...

Reseña: Secrets of Colombian Cooking

›
El libro en el que me referiré en este escrito es “ Secrets of Colombian cooking ” del autor Patrcia McCausland-Gallo. El objetivo de este ...

Reseña: Made in Spain

›
(Foto de Sara Hornberger) Made in Spain, que significa Hecho en España , por José Andrés (con Richard Wolffe) es más que un libro de cocina ...
May 31, 2011

Reseña: The Exotic Kitchens of Peru

›
(Foto de Sarah Barton) La cocina peruana es una de las más grandiosas en el mundo. La diversidad genética de las cosechas cultivadas en el P...

Reseña: Mexican Regional Cooking

›
(Foto de Rosa Rivera) El libro de comida, Mexican Regional Cookin g por Diana Kennedy estuvo más o menos. Ella incluye una gala de platos m...

Reseña: Authentic Mexican, Regional Cooking from the Heart of Mexico

›
(Foto de Will Faison) Éste libro de Rick Bayless , empieza con una introducción de los dos mundos de comida “mexicana”. Hay que explicar qu...

Reseña: Tapas, the Little Dishes of Spain

›
(Foto de Lee Cotton) Tapas: The Little Dish of Spain , escrito por Penelope Casas, es un recetario que se da una buena representación de la ...
›
Home
View web version

About Me

My photo
Dr. Friis
These blogs contains student writing, photos, videos and recipes from my Spanish courses at Furman University in Greenville, SC.
View my complete profile
Powered by Blogger.