El archivo gastronómico

A student generated online archive of Hispanic cuisine

May 20, 2009

La carne en español


http://www.beefretail.org/uDocs/ncbaspanishcutschart.pdf



Posted by Dr. Friis at 11:53 AM
Newer Post Older Post Home

Blog Archive

  • ►  2011 (17)
    • ►  Jun 2011 (3)
    • ►  May 2011 (14)
  • ►  2010 (40)
    • ►  Jun 2010 (3)
    • ►  May 2010 (37)
  • ▼  2009 (23)
    • ▼  May 2009 (23)
      • Observaciones / conclusiones
      • Los platos favoritos de la clase
      • Unas invitadas especiales
      • Bibliography
      • Proyecto - Las meras tortas vs. Taco Bell
      • Proyecto - ¡La Única!
      • El blog de la clase III
      • Presentación de Sarah y Kelsey
      • Proyecto - tamales
      • Tres familias, tres platos
      • Relleno para los tamales
      • ¡Chocolate!
      • ¡Hamburguesas no, tamales sí!
      • La carne en español
      • Slow Food Internacional
      • Quesos...
      • Diego Rivera el mercado de Tlatelolco
      • El blog de la clase II
      • Escalivada
      • Colaboradores
      • El blog de la clase - primera semana
      • MayX 2009 Syllabus
      • Postre en Arzak

Popular Posts

  • Sándwich de pollo hondureño
  • Proyecto - Las meras tortas vs. Taco Bell
  • Southwestern Cuisine: Green Chile Mac and Cheese
  • Proyecto - tamales
  • Unas invitadas especiales
  • Pipián (mole) verde con pollo
  • Pintxo de bonito (atún), cebolla y tomate
  • Reportes: La tercera semana
  • Reseña: Authentic Mexican, Regional Cooking from the Heart of Mexico
  • Pinchos morunos

Followers

About Me

My photo
Dr. Friis
These blogs contains student writing, photos, videos and recipes from my Spanish courses at Furman University in Greenville, SC.
View my complete profile
Picture Window theme. Powered by Blogger.