May 26, 2010

Sándwich cubano


(Foto de Sarah Barton)


Descripción: Tiene su origen en Cuba en restaurantes que se encargan a los trabajadores cubanos. Ahora es muy popular en Miami también con los inmigrantes y los de Florida.
Dificultad: Fácil
Tiempo Total: 30 minutos
Ingredientes:
1 pan cubano
1 libra de jamón ahumado en lonchas delgadas
1 libra de carne de puerco asado, en lonchas delgadas
½ libra de queso suizo lonchado
10-12 rueditas de pepinillo en vinagre
mantequilla
mostaza
mayonesa
lechuga y tomates (opcional)

Artículos de cocina: Un sartén (si no hay un parillo), un cuchillo

Preparación
:

1.) Corta el pan en cuatro pedazos a lo largo y pon mostaza, mayonesa o mantequilla en ambos lados.
2.) Agrega el jamón, puerco asado, queso y finalmente los pepinillos.
3.) Añade lechuga y tomates.
4.) Cierra el sándwich y caliéntelo por uno o dos minutos para tostar bien.
5.) Es fácil hacer en una parrilla con una tapa.


(Foto de Sarah Barton)